Peugeot106.fr

/!\ Bienvenue sur votre forum Peugeot106.fr /!\
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Problème de raté sur 106 XN 1.1i

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
wahrani67
Jeune conducteur
Jeune conducteur
avatar

Localisation : Alsace
Age : 23
Véhicule : Peugeot 106 XN

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de raté sur 106 XN 1.1i    Dim 8 Fév 2015 - 20:02

Oui peut être parce que lorsque j'ai regarder le collecteur, j'ai pas observer de trou. Je pense que c'est le joint de collecteur parce que même avec l'ancien mono-point ( j'ai fabriquer moi même le joint collecteur boitier papillon avec du papier joint ), elle faisait des ratés.

Enfin de toute façon je l’emmène mercredi chez Peugeot. Ils me confirmeront ( ou pas ) cette hypothèse.
Revenir en haut Aller en bas
MustangBZH
Modérateur
Modérateur
avatar

Localisation : Seine Maritime 76230
Age : 25
Véhicule : 307cc 2.0i 16v 138ch

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de raté sur 106 XN 1.1i    Dim 8 Fév 2015 - 20:32

bah ils verront bien si il y a quelque chose a ce niveau la

_________________
Le plaisir est dans la courbe ! ( PIRELLI )
La pression, quelle pression ? La seule pression que j'ai, elle est dans les pneus... ( Daniel ELENA )


Revenir en haut Aller en bas
wahrani67
Jeune conducteur
Jeune conducteur
avatar

Localisation : Alsace
Age : 23
Véhicule : Peugeot 106 XN

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de raté sur 106 XN 1.1i    Dim 29 Mar 2015 - 21:10

Problème résolu !

J'ai changer le mono point une nouvelle fois et elle roule nickel ! celui que j'ai changer la première fois déconnais tout simplement. Et maintenant avec toutes les pièces changées le moteur tourne super bien ! Merci pour vos conseils et suggestions !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] Problème de raté sur 106 XN 1.1i    

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Problème de raté sur 106 XN 1.1i
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [ Peugeot 206 s16 an 2004 ] problème de raté moteur chaud
» Bug transmission CVT (résolu)
» [Résolu] Problème enregistrement Iphone
» [résolu]problème demarrage aléatoire k75
» [résolu]problème emetteur/recepteur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Peugeot106.fr :: PEUGEOT 106 : HISTOIRE ET ENTRETIEN :: La mécanique-
Sauter vers: