Peugeot106.fr

/!\ Bienvenue sur votre forum Peugeot106.fr /!\
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Problème elliptiques + Amplis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Problème elliptiques + Amplis   Mar 9 Juil 2013 - 19:06

Bonjour à toutes et à tous !

Voila, je me tourne vers vous car j'ai un petit soucie. J'ai fait l'acquisition de deux elliptiques 3 voie que j'ai installé sur ma plage arrière et branché sur mon amplis.

Problème, je n'ai aucun aigu ou très très peux (faut coller l'oreille pour entendre) par contre les basses c'est bien.

Quelqu'un aurait-il une solution à ce problème.

Thx
Revenir en haut Aller en bas
Jerry
Superstar
Superstar
avatar

Localisation : Mézières en santerre
Age : 26
Véhicule : [106 Kid BLACK STYLE 1.1][ FORD Mondéo 1.8 TD avec intercooler]

MessageSujet: Re: Problème elliptiques + Amplis   Mar 9 Juil 2013 - 19:48

Tu a un réglage sur ton ampli qui permet de lui dire de ne sortir que des grave (basse ) ou de faire sortir du son haut parleur

Souvent c' est un commutateur a 2 positions

Ou aprés il faut refaire les réglage ampli
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Problème elliptiques + Amplis   Mar 9 Juil 2013 - 20:06

Oui j'ai bien deux commutateur à deux positions, mais quand je le met sur sorti haut parleur, j'ai les aigus super faible malgré le volume monté, est ce que sa pourrais venir de mon autoradio et du filtre de celui-ci ?!

Désolé j'ai pas les références sous les yeux je les postes ce soir en rentrant.
Revenir en haut Aller en bas
v-blast
Superstar
Superstar
avatar

Localisation : meuse
Age : 36
Véhicule : 106 pour circuit

MessageSujet: Re: Problème elliptiques + Amplis   Mar 9 Juil 2013 - 20:31

derriere ton poste tu as plusieurs sortit rca ? tu as regler ton poste ?
Revenir en haut Aller en bas
Jerry
Superstar
Superstar
avatar

Localisation : Mézières en santerre
Age : 26
Véhicule : [106 Kid BLACK STYLE 1.1][ FORD Mondéo 1.8 TD avec intercooler]

MessageSujet: Re: Problème elliptiques + Amplis   Mar 9 Juil 2013 - 21:01

oui vérifie que tes RCA derière ton poste ne sont pas branchées sur une sortie sub mais sur un sortie classique (rouge et blanche)

Essaie de toucher aux réglages de ton ampli aussi (tu dois pouvoir modifier le fréquence normalement )
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Problème elliptiques + Amplis   Mar 9 Juil 2013 - 23:10

Alors derrière mon autoradio le RCA est bien sur les bonnes prises, et les réglages fréquences sur l'amplis ne change rien :/
Revenir en haut Aller en bas
ak-47du69
Superstar
Superstar
avatar

Localisation : Loire
Age : 27
Véhicule : 106 1.5d / ZX 1.9D / 106 s16

MessageSujet: Re: Problème elliptiques + Amplis   Jeu 11 Juil 2013 - 21:27

Tu as combien de paire de rca derriere ton autoradio?

sur l'ampli tu n'as pas un bouton ou c'est ecrit flat/high/low...?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème elliptiques + Amplis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème elliptiques + Amplis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème sono amplis ou caisson ?
» Problème démarrage Hornet 600
» Problème démarrage 206CC 1.6 HDI Aucune communication calculateur
» joue très bien les fers mais pas les bois: problème de grip
» Problème de vanne de commande de turbo.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Peugeot106.fr :: PEUGEOT 106 : HISTOIRE ET ENTRETIEN :: Audio/Video-
Sauter vers: